Не унывай

Татьяна Неклюдова
Не унывай,душа моя,и не грусти напрасно.
Без скорби и болезни нет спасенья -
Это твой крест,целебное лекарство!
Доверься воле Божией,смирись и не ропщи!
Ты лучше крепкой верой,добрыми делами душу укрепи!