Ты чувствуешь наверно нежно...

Же Ми
Ты чувствуешь наверно нежно
Забыл наверно наугад
Что лень бывает комом снежным
И бьет наотмашь острый град
Сфер неумытых и далёких
От яркости тёплой зимы
В душе приевшейся настолько
Что позабывшее клише
Закрыли прочно крепкий замок
Сердечных пут не разобрать
Не буду пробовать мне рано
Ты выкинь ложное и гнать
Не надо даже - все само ведь
Трещит по швам и потому
Я подставляю снова локоть
Что вижу будущую тьму
Развеют долгие закаты
Из честных правил по руке
Пройдутся новые преграды
И сгинут быстро в кулаке
Оставив силу жить и верить
Откинуть прошлое чуть-чуть
Но непременно все измерить
С вершины мудрости вернуть
Лишь то что счастливо сияло
Лишь то что подарило суть
Не надо громче пусть пиано
Лелеет сладостно мне грудь.

13.01.2018/ЖеМи