Не видишь смысла

Марк Орлов 2
Ты засыпаешь с мыслью не проснуться.
Зачем и для чего опять ты встал?
Не видишь смысла просто улыбнуться.
Ты так разбит. Я знаю, ты устал.

Твой день прошёл. Бесследно ,безвозвратно.
Он бы такой,как тысячи других.
Тебе все безразлично и отвратно.
Ты проживал и сотни дней плохих.

Глаза открыты. Сердце все же бьётся.
И кровь бежит по венам все быстрей.
Считаешь ритм. И шепчешь "пусть собьётся"
Снаружи жив.  Ну а внутри мертвей