Бизнес - Молодость!

Александр Семов
Не желаю легкого пути,
То, что - даром, мы совсем не ценим.
Чтоб дорогу к Счастью нам найти,
Точку "А" сначала мы отмерим.

Обозначим свой приоритет,
Компетенция - твоя дорога!
Бархатных дорожек к Счастью нет,
Жизнь мудра, и в то же время - строга!

Как понять где будет поворот,
Ведь - туман и ничего не видно?
Путь найдет свой в этой жизни тот,
Кто - смелей, как это очевидно!

Эту мысль не каждому дано,
Понимать... Мечта - за горизонтом!
Распахни скорей свое "окно",
Там БМ идет широким фронтом!

Бизнес - Молодость! Всегда в пути,
Увлекает, дарит жизни радость!
Каждый может для себя найти,
Путь к Успеху, ну хотя бы - малость!

Будь открытым, Молодость - вокруг,
Сквозь асфальт пробьют дорогу всходы.
Выход есть, разорван будет круг,
Несмотря на кризис и невзгоды.

Не желаю легкого пути,
По ступенькам - выйти на вершину!
Счастье по дороге обрести,
А, проблемы жизни, все - в пучину!

13.01.2018  13.52

БМ - сокращенное название "Бизнес Молодость БМ" - самое крупное сообщество предпринимателей в России. Люди находят партнеров по бизнесу, жен, друзей, поставщиков, наставников, заводят бесценные знакомства и набираются опыта - http://molodost.bz/bm/ - https://youtu.be/1SH03GXDy2E