Месяц

Андрей Иваницкий
На небе месяц плыл ,
Я тихо шёл за ним
И от чего -то показалось мне ,
Что он совсем один.
Тогда спросил его :
Чего же ты грустишь?
Смотри на небе сколько звёзд !
И ты вокруг Земли летишь !
Он мне ответил -
Я и вправду не один ,
Когда идешь ты вслед за мной ,
Я чувствую себя совсем другим!
Ты улыбнулся мне )))
И я тебе в ответ )))
Как просто поменять в своей душе
Всю тьму - на свет !