Пришёл в себя, а мне не рады

Джаная Джана
Мы огибаем двор по кругу,
Скрипит Сансары колесо.
Виновник он моих недугов,
Властитель он моих лесов.

Он дышит в спину нам с тобою,
Бесшумно по следам скользит.
Но не сдаёмся мы без боя,
Опешил лысый в штатском тип.
 
У нас двоих сломался тормоз,
Но не сломает нас закон.
Из глаз струится черный космос,
В кармане бодрости флакон.
 
Покров ночной нам не помеха,
Мы мчимся рьяно в полумрак.
Гремит протяжно "в штатском" эхо,
Летим быстрей в родной овраг.
 
Прощай наш пень,прощай Иисус,
Разбиты мы и сняты маски.
Таков свободы сладкий вкус,
Коварный коп не дал подсказки.
 
Спаси Нептун,спаси Сварог ,
Обречены мы здесь на гибель.
Любим останется порок,
Рассвет застанет на отшибе.
 
Но гаснут плавно звезды в небе,
Приходит утра жданный час.
И лысый уж не так враждебен,
И власть не принимает нас.
 
Зрачки сбавляют обороты,
Испит наш бодрости флакон,
Кто был подлец и копом в штатском,
Всего лишь охранял наш сон.
 
Мы переделали нормальность ,
За ночь ,убравшись на двоих.
Теперь прими чужих реальность,
Но помни этот чудный стих.(трип)