Иногда бывает слишком поздно

Анна Кульчицкая
Иногда бывает слишком поздно,
что-то изменить или вернуть.
Светят в небе, как и раньше звёзды,
освещая одинокий путь...
В мире, вроде бы всё, как и было,
и земля с орбиты не сошла...
Но под сердцем, что-то больно ныло.
и кричало, что любовь ушла...
Боже, дай же разума всем людям,
и наставь их всех, на верный путь.
Пусть в их жизни, никогда не будет,
дня, когда нельзя, что-то вернуть!

                08.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.