Ничего бесследно не исчезнет

Идущий По Лезвию
Ничего бесследно не исчезнет:
Будут жить надежда и любовь,
Первоцвет /подснежник белоснежный/
К нам вернётся негой тёплых снов.
Сказки никогда не умирают,
И не пропадают чудеса,
Подлинную веру не теряют,
Если с лаской смотрят в небеса.
Не стареют солнечные души,
Не теряют юности сердца,
Под Луною не бывает скучно,
Если слышишь мудрого Творца.
Пусть сегодня сумрачно и мрачно,
За окном свирепствует пурга,
Завтра будет лучше. Однозначно.
Солнце отогреет мир с утра.
Пусть сегодня страшно воет вьюга,
И хрипят свирепые ветра,
И не видно выхода из круга,
Завтра будет лучше, чем вчера.
Бог в ответ на чистые молитвы
Зажигает светлую звезду,
Все дороги для тебя открыты,
Сделай шаг, воскликнув: «Я смогу!»
Ничего бесследно не исчезнет…

13 января 2018 г.