День морозный, снег искрится

Лариса Попова 3
День морозный, снег искрится,
И летит из-под копыт,
А в санях лихой возница
К своей зазнобушке спешит.

В полушубке нараспашку,
Кровь играет, как вино.
Разлюбезная милашка,
Я люблю тебя давно!

Заграбастаю в охапку
На руках - и под венец.
Будет ночь хмельной и жаркой
Благослови, святой отец!