Праздник для друзей

Дмитрий Углев
Два спутника извечных на столе.
От кофе чашка, в твёрдом переплёте
"Old Christmas". Мысли в голове
Моей сейчас совсем не о работе.
О том, как встретить Старый Новый год.
Собрать друзей, устроить пышный ужин.
Считается семейным праздник тот.
Но для друзей ведь тоже праздник нужен.
Под ёлкой чудный вечер проведём.
Гитара, песни, смех и звон бокалов.
Альбомы с фото, думы о былом...
Всё это будет. Обзвоню сначала
Всех тех, кого хотел бы пригласить
На этот старо-новогодний вечер.
"Прошу, Друзья, к одиннадцати быть!
Вас ждут игристое и праздничные свечи!"