будь счастлив

Ника Камински
будь счастлив,
смотри вперёд отбросив тревогу.
неровный участок,
однако вскоре ждёт хорошая дорога.

ноги не держат,
глаза влажны. эмоции открыты,
предался надежде
и не хожу более по лезвию бритвы.

зачем страдать?
или кричать от адской боли,
когда за ней будет следовать
победа собственной силы воли.

душа чиста.
весь мир широко улыбается тебе.
больше никогда,
не тонуть одному в мрачной тишине.