Папина лыжня

Фея Луны
Мы поехали за город
Походить на лыжах.
Вот деревня, вот пригорок.
А лыжни не вижу.

Папа мне сказал:
                "Проблема?
Ты уже большой.
Видишь: снега по-колено?
Это хорошо.

Проложу лыжню, ты - следом
Жми, не отставай".
Прицепился к папе, еду,
Как вагон трамвая,

Целых сорок пять минут!
Только, получается:
Я большой, но.. почему-то
Ноги разъезжаются..

Вёз прицепом он меня
Прямо до села.
Видно, папина лыжня
Мне чуть-чуть мала.


На фото сын Александр. Здесь ему 3 года.


Ссылка на ролик в Тик Токе https://vm.tiktok.com/ZSepAwmCJ/