Зима

Елена Иоганн
Что-то снова ноет где-то
Где-то в области груди.
Не в зиме ли дело это?
Праздник грусти и тоски!

Нету рядом человека
Чтобы рядышком грустил
Или прочь поргнал бы это
Просто б вдруг развеселил.

Мысли прочь я прогоняю
В тишине я посижу
К Богу душу обращяю
В сердце радость я ищу

Сразу станет мне теплее
А зима красавицей
Благодарность к ней питая
Жизнь мне очень нравиться!