Старый Новый год

Мила Кутцар
Сегодня старый Новый год встречаем.
Гостей на праздник сей, не приглашаем.
Под ёлочкой семейно посидим.
Друзьям и близки мы конечно позвоним.
Поздравим их, здоровья пожелаем.
Шампанское мы снова открываем.
В 12 крикнем мы, Ура! Ура! Ура!
Бокал шампанского осушим мы до дна.
С хлопушкой к ёлке подойдём, подарков нет.
Неужто обманул нас старый Дед.
Под ёлочкой нас ждут одни иголки.
Мы до Крещения оставили все ёлки.
Подарки мы давно все раздарили.
На новые ещё не накопили.
Да и без них сегодня обойдёмся.
В кругу семейном снова соберёмся.
По старому все Новый года встречаем.
И с Новым годом вновь друг друга поздравляем.