Зло коварное

Люси Камли
Как-то в этом мире все перевернулось,
Очень трудно в нем отличить добро.
Зло коварное вуалью обернулось
И превратилось в "доброту " оно!

Полон мир неискренности, лжи и фальши.
Здесь солидный урвать стремятся куш.
А прикидываясь добреньким, банально
Вместо правды подсовывают чушь.

И готовы разорвать тебя на части,
Чтоб не мог изобличить их ложь.
Прикрываясь, надевая добра маску,
Зло втыкает в твою спину нож.