Апофеоз Победы

Александр Бугай
   Идёт война миров во имя славы предков
   Кому-то жир пиров, кому-то лишь объедки.
   И через жар и мороз, минуя страх и беды,
   В ударах наших гроз апофеоз Победы.

Живое заклинание для ваших мыслей яд,
На сцене Я и мой реальный препарат,
Он синтезирован из древних храмов русской речи,
И ожидает с хейтерами самой тёплой встречи.
Я знаю тьму и свет, я видел тайные сигналы,
Я был раздет и голоден на самом дне Валгаллы,
Я вечный сон и верой облачённый воин,
Нас надо знать в лицо, когда сирены воют.
В груди полно огня, но мы ещё на старте,
И вам нас не понять, и не найти на карте,
Кипит вода в анналах Интернет - ристалищ,
По адресам IP нас вычислять устали.
Живые фразы, микрофоны, мировые сети,
Всё больше масок Гая Фокса надевают дети,
И если время - вор, то скорость это рестлер,
Ловите рэп-террор, качаясь в мягком кресле.

   Идёт война миров во имя славы предков
   Кому-то жир пиров, кому-то лишь объедки.
   И через жар и мороз, минуя страх и беды,
   В ударах наших гроз апофеоз Победы.

Координаты звёзд, меридианы, параллели
Глаза без сна и слёз стабильно вычисляют цели,
И меркнет золото, когда блистает сталь кастета,
Когда от голода дрожат основы паритета.
Который год подряд сверкают нам зарницы,
Стеной встаёт заря, чтобы в сердца налиться
У нас такой обряд, у них торги без пауз
Там где царят без прав бедлам, бардак и хаос.
Законы мироздания закованы в морали,
Фундамент здания, как знание затанцевали.
Грядёт восстание последних городов планеты
За соль предания, что предавали за монеты.
И если совесть на закате лет не заиграет,
Я соберу своих друзей и тех, кто правду знает,
И станет всё, как было испокон столетий,
Чтобы цвета весны узнали наши дети.

   Идёт война миров во имя славы предков
   Кому-то жир пиров, кому-то лишь объедки.
   И через жар и мороз, минуя страх и беды,
   В ударах наших гроз апофеоз Победы.


2013 – 2018