Омут чудовища

Старлак
Это было в пустом помещении,
Воплощении жизни иной.
Бесконечные петли забвения
Не давали обрести там покой

И воруя крупицы терпения,
Поглощающей жадной волной,
Уносили бурлящим течением
В земли, сотканных смертью и тьмой.

Дата: 13 января 2017 год.