Наш Старый Новый..!

Фруализа
Милый Новый Старый Год
Чудной ночью к нам придёт.
Ждём, хлопочем у плиты
Мама, папа, я и ты.. ,
Только мы умеем в мире
Праздник этот так встречать

И коробочка конфет,
И на ёлке свежий снег,
И подарочки под ней
Вновь порадуют детей..