Чёрные узоры

Попов Алексей Юрьевич
Плохо мне
Очертанье тишины и пыли
Гори в огне
Город где любили

Здесь кричали «Не забудь!»
Что есть я и море
Пыльный, серый, вязкий путь
От любви до боли

Мы клялись не разомкнуть
Руки на причале
Знали это наша суть
О другом молчали

Разомкнули, подвели
Мы себя тех самых
Пусть мы были на мели
На брегах багряных

Пусть мы знали ничего
Но зато горели!
Не осталось моего
Здесь и в самом деле

Сам не свой хожу в степях
Рваных ран палата
Всё спустил на тормозах
Получай, расплата

Страшно только друг порой
Одиноким грустно
Вновь шагать назад домой
Где в душе так пусто

Не залить ничем души
Хлипкие просторы
Нам рисуют миражи
Чёрные узоры

Прочитать пытаюсь в них
Ветра свист и лихость
Ветер уж давно затих
И любовь не в милость