Как сладко ты спишь

Андрей Иваницкий
Как сладко ты спишь... малыш ...
Я буду с тобою во сне
Гулять по аллеям зелёным ,
Я буду купаться в реке ,
С водою , тобой освещённой,
Мы будем на солнце смотреть
И боли не испытаем
Возьму тебя за'руку  я
И покажу как летают
Нам будет приятно вдвоём
И улыбаться мы будем друг другу
Ты время со мной проведёшь
И мне тебя не забыть
Моих сновидений подругу