Пень любви

Юрий Симаченко
В любви мы редко пребываем,
Итог мы сексом закрепляем,
И место ей последний ряд,
Она как тайный вроде склад.

Любви искусство есть у йога,
В других животных лишь дорога,
Где секс любовью называют,
Там суть любви не понимают.

Любви науки у нас нет,
Импровизации банкет,
Но, он к любви не приближает,
Он вроде спорт напоминает.

Йог в любви заряды добывает,
И он сознанием выбирает,
В людей известный всем набор,
Поют ну, вроде один хор.

Любовь нас счастьем наполняет,
Но, это редко ведь бывает,
Любить душою людям лень,
Она от дерева, как пень.