Песня севастопольских призывников

Валерий Казачий
Хороша былая слава,
Только ей не проживешь,
Нынче новая держава,
Славу новую даешь

Припев:

Эх, славу, славу,
Славу, славу,
Славу новую даешь,
Для России Севастополь
Призывает молодежь

Хорошо служили деды,
Защищая край родной,
Знали многие победы,
Мы пока – что ни одной.

Припев:

Мы с Россией были вместе,
Будем вместе на века,
Лучше к нам враги не лезьте,
Сила русская крепка.

Припев:

Эх, славу, славу,
Славу, славу,
Славу новую даешь,
Для России Севастополь
Призывает молодежь