Мы в разных лодках

Дусилия Неврянская
Мы в разных лодках,
Но смотрим друг на друга,
С тобой в лодке твоя подруга,
Но взгляд свой пристальный
с меня не сводишь,
Вот-вот утонешь!
Вот-вот утонешь!
Течение быстрое меня уносит,
А взгляд твой искренний,
Свидания просит!
И сердце бьется неумолимо,
И лодки наши проходят мимо!
Мимо счастья проходят годы,
Без радости, одни в тревоги!
Мы в разных лодках
плывем по жизни!
Но как же, как же
Без счастья выжить?