Лестница любви

Раиса Лукьянчикова
Любовь она такая-
Свела меня с ума.
Как лестница крутая
Взлетела в небеса.

Я на краю стояла,
Боялась упаду.
Ты оказался рядом,
Отвёл мою беду.

И теперь я с тобою
Ничего не боюсь.
Я на лестнице нашей
Очень крепко держусь.

Утонула в объятьях,
Поцелуях твоих.
Наша лестница стала,
Как ковчег для двоих.

Любовь она такая-
Не знаешь, как придёт.
На зорьке может ранней
Или заката ждёт.

Под песни, иль под пляски,
Или в тиши ночной,
Не спросит, не ответит,
А позовёт с собой.

Любовь она такая-
И ей всё нипочём.
И взлёты и паденья
С тобой переживём.

Мы за руки возьмемся,
По лестнице пройдём,
И пусть она крутая-
Осилим мы подъём.