Переоценка

Олег Каплан
Не будем мысли торопить.
Раз они нас своим вниманием почтили.
Без них наверно легче жить,
Но нас они без спроса посетили.
..…
И вот уже несём мы крест,
За всё, что в мире происходит.
А не известный нам  « инвест»,
Переоценку нашу производит.

******07.08.10г.