Осколки 146

Дмитрий Чунтонов
***
Отражения
не отражающие тишины
тонут в воде
на поверхности остаются
разбегающиеся круги
ада

***
конь бледный
в тишине ночной
без всадника мчится

***
перевернутый мир
в сознанье
полыхает холодным миром

***
из тысяч сердец
в провалившемся мире
лишь одно молчит
ибо ищет успения
своего

***
старый мир цепляется
за пыль
прилипшую к сердцу
старый мир помнит
что смерть
это благо для жизни
исчерпавшей себя

***
новый мир
раскроется в сердце
кто примет его
кто взрастит
и выпустит на волю
чтоб жизнью своей доказать
бессмертие не умирает

бессмертие
дышит в каждом
сердце.

13.01.2018