Старый добрый Новый год...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пусть Старый добрый Новый год,
Удачу в дом ваш приведет,
Улыбок, милости, тепла,
Любимых нежные уста...

Чтоб щедрым стал на похвалы,
Все было в нем: игра, пиры,
И мыслей светлых хоровод,
Вам этот праздник пусть несет...

Зло на добро сменяет смело,
Ведь Новый год всего полдела,
А Старый Новый год уже,
Стоит на счастья рубеже...

Мечтайте, веруйте, творите,
И обязательно -- любите,
Ведь без любви и жизни нет,
Там, где Любовь, там мир и свет!
(Ника)
13 января 2018