взглянули оба в озера глаз

Сергеева Маргарита
Вгляделись оба в озера глаз.
Судьба в тот миг связала нас.
Таких непохожих и чужих
(но голос разума притих).
Спонтанно пробегает искра
когда ты рядом, когда ты близко.
Когда опять глаза в глаза
и отстраниться никак нельзя.