Счастье уплыло на льдинке

Эллада Ивненко
  Я по песчинке и по крупинке
  Всю жизнь собирала счастье
  Я по картинке из паутинки
  Строила дом нам на радость!
 
  Я от снежинки отломлю половинку
  И растоплю твою душу
  Ну а вторую свою половинку
  Положу на морозную стужу..
 
  Годы прошли помню твои
  Губы пахли малинкой
  Сладкие были все наши дни
  А счастье уплыло на льдинке..