***

Демидова Анастасия Владимировна
Взлеты, падения,
Счастье, сомнения,
Мысли сменяют слова.
В легком содружестве
Капельки кружатся
Или моя голова.

Речи забытые,
Слезы пролитые,
Сердце торопится в такт.
Легкость улыбки,
Стерты ошибки,
Словно какой-то пустяк.

Первый снег осенью
Словно бы проседью
Сверху деревья накрыл.
Мы не прощаемся,
Мы превращаемся
В тех, кто когда-то любил.