Стихосложенья магнитизм

Наталья Ключко
Стихосложенья магнетизм
Притягивает рифмы к строчкам
Пронизывая, как заточка,
Не признавая гуманизм.

Полёт над бренною землёй,
Когда нет ощущенья тела…
Ещё ни буквы нет на белом
Листе, манящем новизной.

Из ощущений мириад
Цепляешь мыслей вереницу,
Что переходят на страницу,
Оставив на прощанье взгляд,

Сложив в копилку чувств багаж,
Живут стихи своею жизнью,
С грустинкой, радостью, комизмом,
Тем чувством, что ты им отдашь.

Влекомый бренной суетой,
Заходишь иногда к ним в гости
Набрать тех впечатлений горсти,
От лет, что пройдены тобой.
13.01.18.