Ты думаешь, ей не больно?!

Оксана Хрущева
Ты думаешь, ей не больно?!
Считаешь, она не плачет?!
Уверен, что, вынув сердце,
Пошла им играть, как в мячик?!

Не смей осуждать другого:
Ты не был в её одеждах,
Не шёл по её дорогам…
И если не стал надеждой,
Опорой, плечом, судьбою,
Прости ей беспечность сердца.
Прости, что рядом с тобою
Душой не смогла согреться.

И быть не могло иначе:
Случилось всё так, как дОлжно!
… А то, что она не плачет,
Неправда. Ей тоже сложно.


Январь, 2018

Фото: интернет