Женщина с историей

Симина Светлана Вадимовна
Ты – моя любимая,
Солнышко рассветное,
Женщина с историей,
Мечта моя заветная.

Виды повидавшая;
Знающая боль,
Взоры восхищения,
Выстрелы в упор.

Сильная и гордая;
Битая, несчастная.
Злым обманом скована,
Родиться опоздавшая.

Преданная, верная.
Злая, агрессивная.
Любящая, нежная,
Только не счастливая.

Знала ты предательство,
Наговор, укор.
Знала расстояние,
Мили за бугор.

Принципы хранящая,
Веру, правду, честь.
Просто настоящая.
Ты такая есть.

Как же сильно хочется
Быть в душе твоей.
Понимаю, боязно
В то поверить ей.

Знала ты предательство.
Знала сплетни, ложь.
Милого отчаянно
Ты во сне зовёшь.

Близко не подпустишь.
Веришь лишь себе.
Ты слезу иссушишь.
Зла ни по злобе.

Просто от отчаянья,
Просто знала боль.
Якобы нечаянно
Смертный приговор.

Как же подобраться,
Как же мне сказать,
Что могу я драться
И удар держать?

Что могу любить я.
Верным быть могу.
Что я точно так же
Принцип берегу.

Что желаю тоже
Вместе, навсегда.
Нет её дороже,
Но она – вода.

Извиваясь плавно,
Утекает прочь,
А попав на камни,
Может истолочь.

Просто не счастливая
Женщина прекрасная.
Ты – моя любимая,
Солнышко ты ясное.