Если цветок не поить водой

Елена Хашина
Если  цветок  не  поить  водой,
Быстро увянет  бедняжка.
Так же и я, в  разлуке  с  тобой -
В  знойной  степи  ромашка.

Солнышком  в  зимний  сияешь  день,
Даришь  тепла  немного.
Но без  тебя  мне  среди  людей
Скучно  и  одиноко.

Вычеркну  грусть из  печатных строк,
Зря  горевать не  стоит.
Дай - ка  любви  мне  глотнуть  чуток,
С  Музой  потом  поспорим...

  январь, 2017г.