Что б всё мне было нипочём...

Слово Благое
Что б всё мне было нипочём,
Учусь владеть святым мечом,
Могучим Божьим Словом!

С Христом иду. Со мною Он,
Чтоб нанести врагу урон.
Я под Его покровом!

Мне не грозит безумства рать.
Всегда есть в сердце благодать,
Господь всегда со мною!

И, если надо, промолчу.
Ему отдался как врачу –
Быть цельною душою!

Болезнь смертельная – наш грех.
И звук неверный – яд для всех,
Разит сильнее грома!

С Христом пройду чрез все года,
Пускай кругом одна беда,
До Отчего я дома!

13.01.18