Размышления

Ангел Шипилова
Есть люди, для которых будет достаточно короны из БургерКинга и крыльев из KFC... Кто-то живёт с нататуированными бровями, накачанными губами, приклеенными ногтями, волосами и ресницами, вставленными сиськами... Я не вправе никого осуждать, не вправе. Но я благодарна моим родителям и матушке-природе за ту красоту и мозги одновременно, которыми меня наградили при рождении.
Я хочу всего натурального, настоящего! Хочу крыльев от счастья и короны от осознания, что для кого-то на этом свете я лучшая!