Белый лист

Екатерина Мальцева 7
Белый лист, что писать, я не  знаю.
О любви,  о прекрасном, уже.
Не однажды, уже сочиняли .
Так зачем повторяться мне ?!

Столько  разных, прекрасных мгновений.
В нашем мире, пиши о  них .
Нет,не в силах ,я к сожаленью .
Фантазировать , чтоб вышел стих .

Чтоб  родилось , красивое что то.
И чтоб не были,слышны слова.
" Застрелись, и иди  на  работу !".
(Причём то , одна фраза была).

Да,  депрессия, да вырвиглазно.
Мои строки, покажутся  вам.
Не  ругайте  всё это,  напрасно .
В этот раз ,тут  не просто  слова.

Тут  реальное,крики душевной.
Сильной боли, что не передать .
Вы наверно ,другого  хотели .
Но увы, не умею  играть .