ЮбилейнаяМарченкоВФ

Валерий Казачий
Лихой моряк и ротный запевала,
На кораблях в походы он ходил,
Матросской дружбы соли съел немало,
И,  там,  на флоте песню полюбил.

Припев:

Так кто  же он, наш друг, Василий,
Ведет предмет он под названием труды,
Он все умеет, он все осилит,
Душой и сердцем остается молодым.

В родной Донецк вернулся после службы,
Семья, учеба, тысячи забот,
Но не забыл матросской верной дружбы,
С друзьями песни новые поет.

Припев:

Проходят годы, сединой стращая,
Вокруг друзья, любимая семья,
Ему любовью юность возвращая
С отцом запели вместе сыновья.

Припев:

Его руками школа хорошеет,
Он,  там, где трудно, где невпроворот,
Помочь любому весело умеет,
И точно так же весело поет.

Припев:

 Так кто  же он, наш друг, Василий,
Ведет предмет он под названием труды,
Он все умеет, он все осилит,
Душой и сердцем остается молодым.


*Марченко В. Ф. – учитель труда ОШ № 25 г. Донецк