Кто я?

Галина Романова -Ладина
Когда исход из рабства нам объявит Пасха,
Отдаст последнюю рубашку жмот,
И каждый, осознав своё фиаско,
Последний свой позор переживёт,
Где буду я?
Где будешь ты?
Где будут дети,
Когда исчезнет почва под ногой,
Когда душа, подобная Одетте,
Утратив перья,  явится нагой?!
И маску сняв, с земной расставшись ролью,
Услышу ли ответ на мой вопрос:
Кто я Ему – цыплёнок жалкий бройлер
Иль адом опалённый Алконост?!