Ну вот...

Сергей Фруччи
Опять, наедине с самим собою.,
Приходится минуты, коротать..
С тоской в обнимку и со скукой, злою.,
Бездарно, время убивать...

И вроде-бы, почти уже смирился.,
И кажется, что так и должно быть..
И перед Богом каясь, повинился.,
Но нет желания и сил, так жить...

Бессмысленно, бесчувственно, инертно.,
В самом себе, бесстрастно рас-творясь..
Нет больше у меня, под небом места.,
Исчезли, благодать и страсть...

И наверху наверное, не ждут.,
И снизу, тоже визы не дают..,

Ну что-ж., так очень многие.., живут...  .