Вдохновенью предела не вижу

Юрий Квашнин
Вдохновенью предела не вижу,
Им живу каждый день, каждый час.
Я его стихами возвышу,
Мой запал их писать не угас.

Вдохновенье, в потоке движения,
Необычно само по себе.
Вдруг приходит, как чудо вселенское,
Дар стихов, осеняя во мне.

Чудотворным его я считаю,
Когда свыше приходит оно.
Плодотворным, когда добиваюсь,
Что с любовью сочинено.

Вдохновенность в природе черпаю,
К ней ведёт неразведанный путь.
В написанье  стихов  непременно,
Я стараюсь перо окунуть.
13.01.18г.                КЮН.