Безоблачное детство

Капитан Ураган
   (ностальгическая песня)

Везите в детство меня санки,
Где мне совсем не больно падать,
Где были вкусными баранки,
Где мне ещё не стыдно плакать.

Где пахнет мамою подушка,
Где папа, молодой и сильный.
Где спят усталые игрушки,
Деревья где, были большими.

Где ничего вкусней сосульки,
Где мой язык примёрз к качелям.
Где каша манная в кастрюльке,
Где все обои в акварели.

Где ждут меня альбом и краски,
Где варежки покрылись коркой.
Где мама мне читает сказки,
Где мандарины пахнут ёлкой.
 
Быстрей везите меня санки,
Где во дворе растёт берёза,
Где ждут под ёлкою подарки,
Где я всё верю в Дед Мороза.

Где не загнать меня домой,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где перед сном всегда со мной,
Степашка с Хрюшей на экране.

Где не люблю я умываться,
Где не хочу я спать ложиться.
Где надо рано просыпаться,
И где всему ещё учиться.

Где нет вкуснее запеканки,
Где всё мне было интересно.
Быстрей везите меня санки,
В моё безоблачное детство.