Одиночество

Жанна Штин
Ты позови меня с собой
в свою далёкую и снежную страну.
Я стану там тебе родной,
не оставляй меня одну!

Ты тоже там совсем один.
Среди снегов,среди дождей.
Никто тебя так не поймёт,
ты там среди чужих людей.

У каждого своя судьба.
И каждый свой проходит путь.
Никто не спросит у тебя
,,Ты почему так одинок?"

Там не взбодрит тебя никто,
когда в раздумья ты уйдешь
и не шепнёт тебе,,Постой!"
Когда с дороги ты свернёшь.

Остановись и подожди.
С тобой продолжим дальше путь.
Ты лишь терпенья наберись.
Мы будем вместе там с тобой!