Душа

Любовь Анджиевская
Человек - это толстая книга,
Внешний вид - лишь ее переплет.
С виду ангел - внутри настоящая гнида,
Но бывает и наоборот.

В одежде старенькой,
давно умершей моды.
А в душе - храм,
Не разрушают даже годы!