Про Гарьку самогончищеского

Сирожа Боцманков
(миниатюра)

- Гарька, ты сколько бражки поставил?
- Как всегда. Восемь вёдер.
- А гнать когда собираешься?
- На Рождество. Как всегда.
- А с кем гнать-то будешь?
- С кумом Межуевым. Мы всегда вместе гоним.
- …и ужираетесь при этом, как всегда, в сиськодром. Я вас, баловников, знаю!
- А как же без пробы-то? Без пробы не положено.
- А Нюша Кошелькова, племянница его  благодушная, в этих ваших запойных оргиях участвует?
- Куда ж без Нюши-то! Обязательно! Только она просит ей портвейну купить. Она от самогонки блюёт. Образованная! Не мы, лапти!
- То есть, выв собираетесь все совершенно благородные.
- Естественно. Благородней нас только Позднер по телевизору!