Роберт Геррик. Н-60 Деньги дают превосходств

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (Н-60) Деньги дают превосходство               
 
От стрел из серебра защиты нет,
И стрелы те – залог твоих побед.


Robert Herrick
60. Money gets the masterie
 
Fight thou with shafts of silver, and o'rcome,
When no force else can get the masterdome.