Как здорово любить простую жизнь

Любовь Бледных
Как здорово любить простую жизнь:
Простое солнце и простое небо.
И о прошедшем вовсе не тужить,
Как будто никогда ты в нем и не был.
Как будто ни предательство, ни боль
Тебя на край не ставили у бездны.
И только счастье, встретившись с тобой,
Улыбкою вело своей любезной.
Все злое оставляя вечно злым,
Пустое оставляя всем пустотным,
Остаться милосердным, молодым
Душой своею, светлым и полетным.
Любовью, дружбой, верой дорожи,
Пусть мир твой словно миро в мир прольется,
Чтобы всегда любить простую жизнь,
Простое небо и простое солнце.

     13.01.2018.