Прощание?

Елизавета Суркова
Я не хочу, чтобы обрёл ты внутренний покой,
Тогда потухнет твой огонь.
Поэтому, прошу,  стремись
Познать, осмыслить, ощутить.

И обещай мне, что не опустишь руки
Чего бы это не касалось.
Я знаю, что тебе нужна поддержка, знаю,
И ты ведь знаешь, что я рядом