Время любви в Одессе

Юрий Симаченко
Любовь в Одессе простаков,
Она похожа на улов,
У каждого своя нажива,
Любовь должна творить лишь диво.

Любовь во всем аукцион,
На чувства общий есть закон,
В Одессе чувства измеряют,
Но, вот секрет не открывают.

И допинг здесь не признают,
И презирают тех кто пьют,
Ведь пьющий он есть рюмки раб,
И на любовь конечно слаб.

В Любви в Одессе ценят душу,
Вот и трясут ее, как грушу,
Плод должен мыслью удивлять,
Здесь мысль, как личности печать.

В любви есть время, как восход,
Любовь в Одессе дарит плод,
Кто эту тайну соблюдает,
Тот в любви вечной пребывает.