Не тащи голодного в кровать

Валерий Гудошников
  памятка женщине

Не строй голодному ты глазки
И не тащи его в кровать.
Мужчина жаждет женской ласки, -
Но прежде дай ему пожрать!

                2017 г

 
Лариса Панова из славного города Юрга прислала своё возмущение экспромтом. Вот, пишет: "Ага, дай до прелюдии пожрать, потянет его в сон,а ей, что лезть на стенку и орать? А где же долгожданный "унисон?"
И я, ничтожный, с ней согласился. И написал так:

Дай до прелюдии пожрать –
Его потянет сразу спать.
А чтобы в стенку гвоздь вогнать -
Я на него должна орать?

               * фото из интернета